.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Профиль звезды

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская

актриса, телеведущая

Полное имя: Настасья Аниславовна Самбурская

Дата рождения: 01.03.1987 (29 лет)

Место рождения: г. Приозерск, Ленинградская область

Знак зодиака: Рыбы

Новости со звездой: 69

RSS лента новостей со звездой

Биография

Настасья Аниславовна Самбурская родилась 1 марта 1987 года в городе Приозерск.

После школы будущая звезда пошла учиться на парикмахера. Окончив мастерскую С. А. Голомазова в ГИТИСе в 2010 году, Самбурская была принята в труппу театра на Малой Бронной, где она служит и по настоящее время.

Настасья Самбурская сыграла в спектаклях: «Бесы. Сцены из жизни Николая Саврогина», «Киномания.band», «Наш человек в Гаване», «Принц Каспиан», «Насильники» и «Бобслей для взрослого мужчины»/«Американские горки».

В 2008 году Самбурская дебютировала в кино, исполнив небольшие роли в картинах «Скажи Лео» и «Обручальное кольцо». Также актриса сыграла в фильмах и сериалах: «Детективы» (2009), «Дикий» (2009), «Девичник» (2010), «Амазонки» (2011), «Опережая выстрел» (2012), «Первая осень войны» (в производстве, 2013), «Жестокая Любовь» (в производстве, 2014) и др.

Наибольшую известность Настасье принесла роль Кристины Соколовской в сериалах «Универ» (2009), «Универ. Новая общага» (2011—2014) и их спин-оффе «СашаТаня» (2013) на телеканале «ТНТ».

Настасья Самбурская: «На самом деле у нас с Кристиной разные цели в жизни. Многие говорят, что у моей героини очень сложный характер. Я так не считаю. Кристина умная, порядочная девушка. А вот люди, которые ее окружает, частенько глупят... ».
Цитата взята с сайта «7Дней.ru»

В 2012 году актриса начала музыкальную карьеру, выпустив свой дебютный сингл «Ты попал». В следующем году вышли еще два сингла Настасьи: Магнит» и «Килогерцы».

Настасья Самбурская: «Мне всегда нравилось петь, выступать на сцене. В театре я неоднократно участвовала в музыкальных спектаклях. Если честно, я бы нашла себя в роке или шансоне 20-х-30-х годов».
Цитата взята с сайта «7Дней.ru»

В 2013 году Настасья стала ведущей ток-шоу «#Яправа» на телеканале «Ю». В этом же году Самбурская снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала, однако этот опыт, по словам актрисы, оказался неудачным.

Настасья Самбурская: «Со мной поступили некрасиво. Организаторы обещали, что вышлют все кадры на согласование. А вышло так, что меня просто поставили перед фактом, не дав выбрать желаемые снимки. Кроме того, поработали на славу и мастера фотошопа».
Цитата взята с сайта «7Дней.ru»

Семья

не замужем

Творчество

Фильмография

Год Название Роль
2008  Скажи Лео  девушка у кинотеатра
2008  администратор в ресторане и фитнес-клубе Наташа
2009  дочь главной героини (серия 344 «Из последних сил») Настя
2009  Дикий  эпизод
2009  «Универ»  эпизод Очень русский детектив (3 сезон 53 серия)
2009  Как же быть сердцу  медсестра
2010  Девичник  продавец в шоу-руме
2011  потерпевшая (эпизод «Дело об удушенной») Анастасия
2011 Универ. Новая общага Кристина Соколовская, студентка (главная роль)" 
2012  Ласточкино гнездо  Лена (эпизод)
2012  Опережая выстрел  Оленька
2013 Первая осень войны  Нина (в производстве)
2013  Сашатаня  Кристина Соколовская
2014  Жестокая Любовь Илона (главная роль) - в производстве

Материалы

Видео

Фото

Фильмы

Наргиз Закирова Наргиз Закирова Настя Задорожная Настя Задорожная
Написать комментарий




Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй