.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Профиль звезды

Кейт Хадсон (Kate Hudson)

Кейт Хадсон (Kate Hudson)

актриса

Полное имя: Кейт Гэрри Хадсон (Kate Garry Hudson)

Дата рождения: 19.04.1979 (37 лет)

Место рождения: г. Лос-Анджелес, штат Калифорния, США

Знак зодиака: Овен

Новости со звездой: 80

RSS лента новостей со звездой

Биография

Кейт Хадсон родилась 19 апреля 1979 года в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). Отец — Билл Хадсон, певец и актер. Мать — Голди Хоун, популярная актриса. Старший брат — Оливер (1976).

Через полтора года после рождения Кейт ее родители разошлись. Девочку с братом воспитывал бойфренд матери — актер Курт Расселл, которого Кейт и Оливер считают своим настоящим отцом. Также у девушки есть сводные братья и сестры — Закари, Эмили, Лалания (по отцу Биллу Хадсону) и брат Уайатт Расселл (1986) от союза Голди Хоун и Курта Расселла.

Кейт Хадсон: «Я выросла в нетрадиционной семье — чему безумно рада. Мама и отец ведь не женаты до сих пор, и папа называет мою маму своей подружкой. Я обожаю это! Научилась я тому, что честность в отношениях — лучший способ их сохранить. И уважение взаимное».
Цитата взята из журнала «7 Дней», № 14 (07.04.2011)

После окончания средней школы Crossroads School в городе Санта-Моника будущая звезда хотела поступать в Нью-Йоркский университет, однако в итоге девушка выбрала актерскую карьеру.

В 1998 году Хадсон дебютировала в кино, сыграв эпизодическую роль Скай Дэвидсон в картине режиссера Моргана Джей Фримена «Печаль пустыни».

В 2000 году Кейт исполнила роль Пенни Лейн в комедии режиссера Кэмерона Кроу «Почти знаменит», которая принесла молодой актрисе огромную популярность и несколько престижных премий, среди которых «Золотой глобус-2001» в номинации «Лучшая актриса второго плана».

С 2000 по 2007 году актриса была замужем за рок-музыкантом Крисом Робинсоном, которому она в 2004 году родила сына Райдера Расселла.

Кейт Хадсон: «Знаете, эти отношения нельзя назвать идеальными, хотя мы с Крисом прилагаем максимум усилий, чтобы довести их до ума. По-другому и быть не может: у нас общий ребенок, и мы оба хотим для него только хорошего».
Цитата взята из журнала «7 Дней», № 41 (11.10.2012)

В 2007 Кейт дебютировала как режиссер, сняв по собственному сценарию короткометражную драму «Кутласс».

В 2010 году Хадсон начала встречаться с фронтменом британской рок-группы «Muse» Мэттью Беллами. 9 июля 2011 года у них родился сын Бингем «Бинг» Хоун Беллами. В 2014 году Кейт и Мэтью объявили о своем расставании.

В 2015 году в семье Кейт Хадсон произошел грандиозный скандал. Биологический отец актрисы, певец Билл Хадсон, отказался от нее и ее брата Оливера после того, как Кейт и Оливер на день отца опубликовали в Instagram поздравления своему отчиму Курту Расселу.

Кейт Хадсон: «Па, просто спасибо тебе! Счастливый День отца. Я люблю тебя очень сильно».
Цитата взята с сайта «7days.ru»

Также Билл попросил Оливера и Кейт больше не использовать его фамилию.

Билл Хадсон: «У меня было пять родных детей, но теперь, к сожалению, осталось только трое. Я больше не хочу признавать Кейт и Оливера, как своих детей. Они больше не часть моей жизни, поэтому я попросил их не использовать мою фамилию. Пост Оливера в Instagram просто добил меня! Отныне они умерли для меня, хоть и до сих пор ходят по этой земле».
Цитата взята с сайта «7days.ru»

За свою карьеру Кейт Хадсон сыграла более 30 ролей в таких фильмах и сериалах, как: «200 сигарет» (1999), «Про Адама» (2000), «Сплетня» (2000), «Доктор «Т» и его женщины» (2000), «Четыре пера» (2002), «Как отделаться от парня за 10 дней» (2003), «Алекс и Эмма» (2003), «Развод» (2003), «Модная мамочка» (2004), «Ключ от всех дверей» (2005), «Он, я и его друзья» (2006), «Золото дураков» (2008), «Девушка моего лучшего друга» (2008), «Война невест» (2009), «Девять» (2009), «Убийца внутри меня» (2010), «Главное — не бояться!» (2011), «Жених напрокат» (2011), «Хор» (2012—2013), «Завершить историю» (2013), «Фундаменталист поневоле» (2013), «Хотел бы я быть здесь» (2014), «Хорошие люди» (2014), «Рожден быть королем» (2014), «Рок на Востоке» (выйдет в 2015), «Подводный горизонт» (выйдет в 2016) и др.

Награды

▪ Премия «Golden Apple Awards» в номинации «Открытие года» (2000)
▪ Премия «Золотой глобус» в номинации «Лучшая актриса второго плана» за фильм «Почти знаменит» (2001)
▪ Премия «Blockbuster Entertainment Awards» в номинации «Женское открытие года» за фильм «Почти знаменит» (2001)
▪ Премия «Satellite Awards» в номинации «Лучшая актриса второго плана» за фильм «Почти знаменит» (2001)
▪ Премия «Народный выбор»/ «People's Choice Awards» в номинации «Любимая леди» (2009)
▪ Специальная премия «Satellite Awards» в номинации «Лучший актерский ансамбль» за фильм «Девять» (2009)

Семья

Супруг — Крис Робинсон, рок-музыкант (брак с 2000 по 2007 год)
Сын — Райдер Расселл Робинсон (07.01.2004), от Криса Робинсона
Сын — Бингем «Бинг» Хоун Беллами (09.07.2011), от Мэттью Беллами

Романы

Оуэн Уилсон, актер
Дакс Шепард, комик
Лэнс Армстронг, велогонщик
Мэттью Беллами, музыкант (встречались с 2010 по 2014 год)
Дерек Хаф, танцор и актер (роман в 2015 году)

Творчество

Фильмография

Год Название Роль
1996 Нас пятеро Кори
1997 Ларрейн Кэхилл
1998 Печаль пустыни Скай Дэвидсон
1999 200 сигарет Синди
2000 Про Адама Люси Оуэнс
2000 Сплетня Наоми Престон
2000 Почти знаменит Пенни Лейн
2000 Доктор «Т» и его женщины ДиДи
2001 Лорна
2001 Крисси Кэмпбелл
2002 Четыре пера Этна Юстас
2003 Как отделаться от парня за 10 дней Энди Андерсон
2003 Алекс и Эмма Эмма Динсмор
2003 Развод Изабель Уокер
2004 Модная мамочка Хелен Хэррис
2005 Ключ от всех дверей Кэролайн
2006 Он, я и его друзья Молли Петерсен
2008 Золото дураков Тесс Финниган
2008 Девушка моего лучшего друга Алексис
2009 Война невест Оливия Лернер
2009 Девять Стефани
2010 Убийца внутри меня Эми Стентон
2011 Главное — не бояться! Марли Корбетт
2011 Жених напрокат Дарси
2012—2013 Хор Кассандра Джулай
2013 Завершить историю Ронда
2013 Фундаменталист поневоле Эрика
2014 Хотел бы я быть здесь Сара Блум
2014 Хорошие люди Анна Райт
2014 Рождён быть королём
2015 Рок на Востоке

Материалы

Фото

Фильмы

Кейт Уинслет (Kate Winslet) Кейт Уинслет (Kate Winslet) Келли Брук (Kelly Brook) Келли Брук (Kelly Brook)
Написать комментарий




Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй