.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Профиль звезды

Антон Макарский

Антон Макарский

актер театра и кино, актер дубляжа, певец

Полное имя: Антон Александрович Макарский

Дата рождения: 26.11.1975 (41 год)

Место рождения: г. Пенза

Знак зодиака: Стрелец

Новости со звездой: 122

RSS лента новостей со звездой

Биография

Антон Макарский родился 26 ноября 1975 года в Пензе. Отчим — Александр Макарский (усыновил Антона в 10 лет), актер ставропольского и пензенского театра кукол. Мать — Елена Макарская (в девичестве Каплан), актриса театра кукол и педагог музыкальной школы, в настоящее время живет в Израиле. Дедушка — ведущий актер Пензенского областного театра драмы им. А.В.Луначарского, Заслуженный артист РСФСР и Народный артист России Михаил Яковлевич Каплан. Сестры — Ася и Александра.

Антон Макарский: «Вырос в семье с очень скромным достатком: в Пензе, где мы жили, папа работал актером в кукольном театре, а мама преподавала сольфеджио в музыкальной школе».
Цитата взята из журнала «7 Дней», № 49 (29.11.2007)

С раннего детства будущий актер принимал участие в спектаклях Пензенского драмтеатра. В 10 лет Антон увлекся спортом: занимался боксом и силовым троеборьем, к 17 годам стал кандидатом в мастера спорта. В молодости Макарский мечтал о карьере профессионального спортсмена и преподавателя физкультуры.

Приехав в Москву в 1993 году, будущий артист поступил сразу в три театральных учебных заведения, но выбрал Театральный Институт им. Б. Щукина (курс М. А. Пантелеевой). Антон активно участвовал в проектах учебного театра, в том числе в танцевальных и вокальных номерах.

Антон Макарский: «Потом было голодное, но очень веселое и радостное студенчество, и после окончания «Щуки» я долгое время перебивался мелкими заработками…».
Цитата взята из журнала «7 Дней», № 49 (29.11.2007)

После окончания вуза в 1997 году Макарский был принят в труппу театра «У Никитских ворот» под руководством М.Г. Розовского, в котором он играл в театре около двух месяцев. Затем молодой актер принял решение о службе в армии. После полуторамесячной службы в конвойной роте Антон был командирован в Академический ансамбль песни и пляски ВВ МВД РФ, где он стал петь в хоре и вел концерты.

Вернувшись из армии в 1999 году, Макарский полгода не мог найти работы по специальности. Вскоре он услышал о мюзикле «Метро» пришел на кастинг, где был принят отборочным жюри. На этом же кастинге познакомился с будущей женой Викторией Морозовой.

Антон Макарский: «Окончив Щукинское училище, отслужил в армии, вернулся и стал искать работу. Как раз начался кастинг мюзикла «Metro». Я пришел туда как актер, а не как певец. А петь научился уже в процессе, благо музыкальный слух есть. Так вот, в первый же день Викторию на кастинге встретил. Она была восхитительна. Тонюсенькая (это я уже позже ее откормил, доведя до идеальной, с моей точки зрения, формы), на огромных платформах, в короткой юбке и узеньком топе... ».
Цитата взята из журнала «7 Дней», № 18 (27.04.2006)

В 2000 году Антон Макарский и Виктория Морозова обвенчались, а через три года они официально поженились. В браке у супругов родилась дочь Мария (2012).

Антон Макарский: «Венчание у нас было потрясающее, — подхватывает Антон. — Мы с Викой люди экстремальные, поэтому и одеты были соответствующе: я в кожаной бандане, в майке с оторванными рукавами, невеста – в джинсах, фате и розовых очках. Правда, в церкви ей велели надеть поверх джинсов юбку. На церемонию собралась чуть ли не вся труппа мюзикла «Metro». И после венчания мы пригласили гостей… в лес».
Цитата взята из журнала «7 Дней», № 49 (01.12.2003)

С мая 2002 года актер выступал также и в мюзикле «Нотр-Дам де Пари». Роль капитана Феба де Шатопера (и в особенности хит «Belle») принесла Антону всероссийскую известность.

В 2003 году Макарский записал свой первый сольный альбом. В кинофильмах Антон часто сам исполняет песни своих героев.

Артист принимал участие в таких популярных телепроектах, как: «Большие гонки», «Форт Баярд» и «Танцы со звездами».

Антон Макарский снялся в таких популярных фильмах и сериалах: «Бедная Настя» (2003—2004), «Грехи отцов» (2004—2005), «Любовные авантюры» (2004), «Моя прекрасная няня» (2004), «Адам и превращение Евы» (2005), «Даша Васильева. Любительница частного сыска 4. Фильм 10. «Хобби гадкого утенка» (2005), «Даша Васильева. Любительница частного сыска 4. Фильм 11. «Домик тетушки лжи» (2005), «Даша Васильева. Любительница частного сыска 4. Фильм 12. «Привидение в кроссовках» (2005), «Примадонна» (2005), «Тамбовская волчица» (2005), «Охота на гения» (2006), «Парижане» (2006), «В ожидании чуда» (2007), «И падает снег» (2007), «Кровавая Мэри» (2007), «Пером и шпагой» (2007), «СМЕРШ» (2007), «Золотой ключик» (2008), «Возвращение мушкетеров, или Сокровища ардинала Мазарини» (2008), «Приключения Аленушки и Еремы (мультфильм)» (2008), «Женить Казанову» (2009), «Как казаки ...» (2009), «Правосудие волков» (2009), «Тетя Клава фон Геттен» (2009), «Тихие сосны» (2009), «Дыши со мной» (2010), «Когда цветет сирень» (2010), «Обратный путь» (2010), «Сердце Марии» (2011), «Крутые берега» (2011), «Срочно! Ищу мужа» (2011), «Часы любви» (2011), «Гром» (2012), «Дыши со мной 2» (2012), «7 главных желаний» (2013), «Вангелия» (2013), «Женский день» (2013), «Одессит» (2013), «НЕлюбовь» (2014), «Дорога домой» (2014), «Авторитет» (выйдет в 2014), «Не пара» (2014) и др.

В 2011 году Антон вел шоу «Призрак Оперы» на «Первом канале». Его соведущими были Екатерина Гусева и Сати Казанова.

5 ноября 2014 года на телеканале «Россия 1» состоялась премьера многосерийной криминальной драмы «Сын за отца» производства студии «Yellow, Black and White» и кинокомпании «Небо». Антон Макарский сыграл в картине Вадима — сына преступного авторитета.

Антон Макарский: «Мой персонаж – сложный и неоднозначный человек. Получив хорошее воспитание и образование в семье, которую он считает родной, он все же ощущает некий вакуум «тепличной» жизни. Который после знакомства с его биологическим отцом с лихвой заполняется разными событиями, меняя его характер, и часто не в лучшую сторону».
Цитата взята с сайта «7days.ru»

В декабре 2014 года стало известно, что супруга Антона Макарского Виктория беременна во второй раз.

Виктория Макарская: «Если первая беременность была для меня огромным сюрпризом, то вторую я предчувствовала. Мало того, я была заранее на сто двадцать процентов уверена, что осенью буду носить малыша под сердцем. К этому располагало все».
Цитата взята из журнала «7 Дней», № 49 (03.12.2014)

31 мая 2015 года у Антона и Виктории Макарских родился сын, которого назвали Иваном.

Семья

Супруга — Виктория Макарская (Морозова), эстрадная певица, артистический директор и продюсер супруга (поженились в 2003 году)
Дочь — Мария (09.09.2012)
Сын — Иван (31.05.2015)

Творчество

Фильмография

Год Название Роль
2002 Буровая
2002 Следствие ведут знатоки. Десять лет спустя эпизод
2003 Бедная Настя Андрей Долгорукий, князь
2004 Грехи отцов Иннокентий Туманов
2004 Любовные авантюры Росселен
2004 Моя прекрасная няня Евгений, одноклассник Виктории
2005 Адам и превращение Евы Адам
2005 Даша Васильева. Любительница частного сыска 4. Фильм 10. «Хобби гадкого утёнка»
2005 Даша Васильева. Любительница частного сыска 4. Фильм 11. «Домик тётушки лжи»
2005 Даша Васильева. Любительница частного сыска 4. Фильм 12. «Привидение в кроссовках»
2005 Примадонна учитель Шафран
2005 Тамбовская волчица эпизод
2006 Охота на гения Павел Заславский
2006 Парижане внук Кувалдина, пастух и начинающий певец
2007 В ожидании чуда Роман Николаевич Фей
2007 И падает снег Максим
2007 Кровавая Мэри Антон
2007 Пером и шпагой Шевалье Де Еон
2007 СМЕРШ Павел Веклич, старший лейтенант
2008 Золотой ключик Алик
2008 Возвращение мушкетёров, или Сокровища кардинала Мазарини Анри, сын Арамиса
2008 Приключения Алёнушки и Ерёмы (мультфильм) Ерёма (голос)
2009 Женить Казанову Артём Тарасов
2009 Как казаки ... Орлов, подпоручик
2009 Правосудие волков Лаврик
2009 Тётя Клава фон Геттен Денис Радецкий
2009 Тихие сосны Кирилл
2010 Дыши со мной Пётр
2010 Когда цветет сирень Андрей Родионов (Клименский)
2010 Обратный путь Илья Колесников, бизнесмен, спонсор фотовыставки Татьяны Ледиевой
2011 Сердце Марии Матвей Варягов
2011 Крутые берега Кирилл Столеваров
2011 Срочно! Ищу мужа Антон Андреевич Кириллов
2011 Часы любви Андрей Никитин
2012 Гром Прохоров, капитан полиции
2012 Дыши со мной 2 Пётр
2013 7 главных желаний Эдик
2013 Вангелия Митко Гуштеров, муж Ванги
2013 Женский день камео
2013 Одессит Резник
2014 Сын за отца Вадим Ильин
2014 НЕлюбовь Пётр
2014 Дорога домой Матвей Герасимов

Материалы

Видео

Фильмы

Антон Комолов Антон Комолов Антон Сихарулидзе Антон Сихарулидзе
Написать комментарий




Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй