.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезду «Интернов» жестоко избили на улице

На Александра Ляпина напало семь человек.
Ляпин Александр Ляпин Александр

Как сообщают СМИ, 30-летний Александр Ляпин серьезно пострадал в результате нападения. При осмотре медики обнаружили сотрясение мозга и перелом носа.

Инцидент произошел в центре Москвы возле одного из ночных клубов. Вместе с Александром была его девушка Полина Левашкевич, она также пострадала в драке. По сообщениям очевидцев, звезду сериала «Интерны» жестоко избили сразу семь нападавших. О том, что стало причиной конфликта между актером и группой незнакомых ему людей, пока не известно. Обстоятельства дела будет устанавливать полиция. Сам Ляпин эту ситуацию пока никак не прокомментировал.

Александр присоединился к съемкам ситкома на канале ТНТ в 2014 году. Он исполнил роль Алексея Мальцева. Его коллегами по съемочной площадке были Аглая Тарасова и Илья Шидловский. Готовиться к роли интерна актеру помогала родная сестра, которая работает врачом. Кстати, первое появление Ляпина на экранах состоялось в телесериале «Желтый дракон», а через год — в картине Карена Шахназарова «Исчезнувшая империя». Кстати, его роль в «... империи» была признана лучшим дебютом на фестивале «Созвездие». Актер снялся также в сериале «Обратная сторона Луны» и фильме «Елки-1914». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй