.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звездный тренд: платье-смокинг

Мы предлагаем вам узнать на звездных примерах, какими бывают платья-смокинги и с чем их носить.

В последнее время знаменитости часто выходят в свет в оригинальных платьях, напоминающих смокинги. Такие наряды присутствуют в коллекциях многих именитых брендов и демократичных марок. Мы предлагаем вам узнать на звездных примерах, какими бывают платья-смокинги и с чем их носить.

Платье-смокинг, как и брючный смокинг, несомненно, является одним из главных must-have любой модницы, ведь в подобном наряде можно пойти и на светское мероприятие, и на деловой ужин, и на важное собеседование. Этот предмет одежды в женский гардероб ввел дизайнер Ив Сен-Лоран еще в 1966 году. В 2013-м сразу несколько Домов моды включили смокинг в свои коллекции. 

Актриса Диана Крюгер (Diane Kruger) на благотворительном мероприятии the Autism Speaks 2013 Blue Jean Ball продемонстрировала женственное платье-смокинг из текстурированной ткани бледно-розового цвета. Наряд от британского дизайнера Emilia Wickstead выглядел очень эффектно благодаря оригинальному крою и вышивке из жемчуга. Длина выше колен позволила актрисе продемонстрировать стройные ноги, однако благодаря целомудренному верху сохранился гармоничный баланс шика и элегантности. Деликатные украшения в виде сережек-гвоздиков и нескольких изящных колец послужили хорошим фоном для ярких акцентов, которыми стали алые бархатные лодочки и эффектный клатч To Dye For. 

Не менее эффектный образ с платьем-смокингом показала и Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence). Звезда фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя» пришла на премьеру своей картины в мини-платье Dior с глубоким декольте, надев под него короткий светлый топ с золотой вставкой, а также минималистичные босоножки Manolo Blahnik.

Одной из первых этот модный наряд примерила актриса Джулианна Хаф (Julianne Hough). Девушка появилась на премьере фильма «Рай» в стильном белом платье-смокинге с черным воротником и эффектной драпировкой спереди из коллекции Moschino Resort 2014. Этот наряд сидел на Джулианне безупречно, подчеркивая все достоинства ее стройной фигуры. 25-летняя актриса дополнила свой образ черными остроносыми сандалиями на шпильке и прямоугольным клатчем. 

Подобный вариант продемонстрировала и Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) на прогулке со своим бойрендом. Певица надела смокинг длиной до колена с атласным белым воротником-шалькой и золотым металлическим поясом. К своему сексуальному наряду звезда подобрала золотые лодочки и клатч с анималистичным принтом. Своим примером обе девушки наглядно доказывают, что смокинги могут выглядеть очень стильно и сексуально, главное – правильно выбрать подходящую модель.

Известная актриса Мишель Уильмс (Michelle Williams) также не осталась в стороне от модных тенденций. Звезда пришла в платье-смокинге на известное шоу «Late Night with David Letterman», чтобы представить свой новый фильм «Оз: Великий и Ужасный». Ее двубортное платье-смокинг из коллекции Christian Dior Spring 2013 выглядело очень эффектно благодаря объемной юбке-колоколу. Этот наряд из мягкой шерсти темно-синего цвета она дополнила замшевыми туфлями Christian Louboutin в тон. 

Такой же наряд, но в сером цвете и с короткими рукавами можно было заметить на актрисе Кристен Риттер (Krysten Ritter) на премьере фильма «Дорога, дорога домой». Подобные платья-смокинги необычного кроя наверняка понравятся даже тем девушкам, которые классике предпочитают романтичный стиль, ведь они делают образ очень женственным и ярким.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй