.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Новый звездный тренд: украшения на зубы

Накладки на зубы из золота и бриллиантом становятся все более популярными среди звезд.

 Что только не делают звезды со своей внешностью: кардинально меняют длину волос, красят их в немыслимые цвета, набивают татуировки и даже меняют цвет кожи. Однако одной из главных модных тенденций в последнее время среди знаменитостей стали гриллзы — на протяжении последних нескольких месяцев драгоценным металлом на зубах сверкнули Рианна, Бейонсе, Майли Сайрус и многие другие звезды. 

Эти зубные украшения появились в 1980-х и были распространены среди представителей хип-хоп культуры, однако сегодня переживают «второе рождение». Они вполне безобидны, так как легко снимаются и не портят эмаль при правильной и непродолжительной носке.

Мадонна Фото: @madonna(Instagram)

Певица Мадонна, например, которая в свое время первой опробовала скайсы (украшения на зубы в виде кристаллов), предпочитает гриллзы из чистого золота. Недавно она продемонстрировала в Instagram свою улыбку, «декорированную» золотыми гриллзами с 24-ю бриллиантами. У накладки, которая обрамляет жемчужно-белые зубы певицы, необычный «открытый дизайн». 

Бейонсе также не осталась в стороне от модных тенденций: благодаря гриллзам она превратилась в вампира! Певица поставила на нижние зубы накладки из белого золота, имитирующие клыки. Итоги модного эксперимента девушка продемонстрировала на страницах своего официального сайта. 

Исполнительница роли Ханы Монтаны, актриса Майли Сайрус, с возрастом прощается с имиджем пай-девочки, постепенно превращаясь в панк-принцессу. Короткая стрижка, татуировки, пирсинг… Гриллзы в этом списке украшений Майли выглядят вполне органично. Юная звезда отдает предпочтение накладками из белого и желтого золота, которые прекрасно сочетаются с ее золотыми украшениями и эпатажной одеждой.

В списке звезд, полюбивших гриллзы, как ни странно, оказался и Джастин Бибер. Кумир американской молодежи, вероятно, решил придать своему образу хип-хоп шика. Для этого певец поставил на нижние зубы сплошные накладки из белого золота, инкрустированные бриллиантами. Вот только стал ли он от этого более мужественным — это большой вопрос.

7 августа своей обновленной улыбкой похвасталась и барбадосская красотка Рианна. Девушка «переплюнула» всех и выбрала, пожалуй, самые необычные гриллзы — в форме автомата Калашникова. Фотографии с этим модным аксессуаром на зубах она опубликовала в своем микроблоге, продемонстрировав свой грозный оскал. 

 А вам нравятся гриллзы?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй