.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звездный беби-бум продолжается

Страница 1 из 2
  • О рождении в Москве долгожданного сына Григорий Лепс узнал, находясь на гастролях в Израиле. У певца есть три дочери: старшая Инга — от первой жены, а также Ева и Николь — в нынешнем браке. Разумеется, он мечтал о сыне. Имя мальчику Григорий и его супруга Анна выбрали заранее — Иван. «Жена сделала мне самый дорогой подарок — родила наследника, — сказал Лепс. — Я безумно счастлив! Жаль только, что не смогу лично забрать Аню и Ванечку из роддома — гастрольный тур заканчивается еще не скоро».
    В тот же день стал отцом и Виктор Дробыш. Причем у него все обстоит

    ровно наоборот: они с женой с нетерпением ждали появления на свет девочки. Ведь у продюсера уже есть двое мальчиков, да и у его жены Татьяны подрастает сын от предыдущего брака. Дробыш сам отвез супругу в роддом, присутствовал при появлении дочери на свет и сразу взял ее на руки.

    А на следующий день родила подопечная продюсера — Зара. «Все прошло очень удачно, — рассказала Зара. — Муж (бизнесмен Сергей Иванов. — Прим. ред.) меня поддерживал. Когда я беру на руки нашего первенца, нет человека счастливее меня! Но со своими слушателями я расстаюсь ненадолго: мое ближайшее выступление намечено на конец мая».

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй