.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звездная диета: три орешка для Золушки

2

Страница 1 из 8
  • Разновидностей орехов существует множество, и у каждой разновидности своя форма, вкус и польза. Мужчины налегают на грецкий орех — он входил в состав старинных снадобий, повышающих половую силу. Женщины предпочитают миндаль, так как самое ценное в нем — витамин Е, который называют «витамином молодости». Этот вид орехов любит Лена Ленина и Нелли Уварова. В рационе актрисы Любови Толкалиной есть чудесные бразильские орехи, содержащие гормон радости.

    А певица Ирина Нельсон вообще не может представить свое меню без этого

    продукта, так как она вегетарианка, а орехи — богатый источник белка.

    Кроме всего прочего сегодня орехи стали брендом здоровой и успешной жизни. Если раньше дома и в рабочих кабинетах на столах стояли вазочки с конфетами и печеньем, то теперь это орехи и сухофрукты. Однако стоит помнить, что «три орешка для Золушки» могут навредить вашей фигуре. Можно съедать орехов не больше 50 граммов в сутки, они очень калорийны.

    Давайте поближе познакомимся с ореховым семейством, узнаем, какую загадку таит внутри себя древний плод и какие блюда из него можно приготовить.

    Все виды орехов состоят на 60-70% из жиров. Однако в отличие от животных жиров, богатых вредным холестерином, в составе ореховых жиров холестерина

>
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй