.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Зачарованных» выходит замуж

Роуз Макгоуэн в течение трех лет встречалась с рокером Мэрилином Мэнсоном, а затем была в серьезных отношениях с режиссером Робертом Родригесом...
Роуз Макгоуэн с возлюбленным Фото: Splash News/All Over Press

39-летняя актриса Роуз Макгоуэн, знакомая российским зрителям по сериалу «Зачарованные», объявила о помолвке с художником Дэйви Дитэйлом.

Ранее Роуз в течение трех лет встречалась с рокером Мэрилином Мэнсоном, а затем была в серьезных отношениях с режиссером Робертом Родригесом (пара даже была помолвлена, но до свадьбы не дошло).

В ноябре 2012 года Макгоуэн рассказала в интервью американскому журналу People, что любой роман может испортить «плохой поцелуй».

«Вы можете встретить самого сексуального парня на планете, но если он плохо целуется, то отношения сойдут на нет!» — отметила актриса. Видимо, будущий муж Роуз по части поцелуев настоящий эксперт, раз уговорил пойти возлюбленную под венец. 

Роуз Макгоуэн с возлюбленным Фото: Splash News/All Over Press
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй