.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Универа» Настасья Самбурская: «За семь дней я скинула четыре килограмма»

Актриса Настасья Самбурская рассказывает, как правильно устраивать разгрузочные дни и для чего нужна мезотерапия волос.
Настасья Самбурская и Анна Хилькевич в сериале «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская и Анна Хилькевич в сериале «Универ. Новая общага» Фото: ТНТ

— И как же вы с этими набранными килограммами боролись?

— Попробовала гречневую монодиету, когда неделю нужно продержаться на одной гречке. Когда становилось невмоготу, могла выпить кефир. Скажу честно — очень тяжело. Голова постоянно болит, потому что глюкозы не хватает. Волосы и ногти портятся, потому что кальция нет. Зато за семь дней я скинула четыре килограмма. Еще во время учебы я устраивала себе голодные дни — сутки в неделю сидела без еды и воды. Теряла в итоге килограмма полтора. Но есть нюансы. Во-первых, экстремальные методы подходят не всем, и необходимо проконсультироваться с врачом. Во-вторых, лучше устраивать голодовку в выходной, когда не нужно никуда идти. И в-третьих, вливаться в нормальный ритм нужно плавно, начиная с маленьких порций. Есть желательно не углеводную, а белковую пищу.

— Расскажите об уходе за лицом.

— Мне повезло, у меня беспроблемная кожа, поэтому особых усилий я не прикладываю. До 25 лет умывалась мылом, потом пользовалась ночным кремом. Косметику подбираю сама методом проб и ошибок, а в салон хожу лишь на чистку лица, поскольку поры забиваются от грима.

— Мезотерапию не пробовали?

— Я делаю мезотерапию волос для стимуляции их роста: кожу головы прокалывают специальным витаминным комплексом, пробуждающим «спящие» волосяные луковицы. Курс состоит из 10 процедур, а потом инъекции нужно делать примерно раз в три месяца — для поддержания эффекта. К сожалению, уколы болезненные. У меня даже слезы текли, хотя девушка я довольно стойкая. Но что поделать: мои волосы столько натерпелись, что приходится идти на жертвы. Я ведь по первому образованию парикмахер, а по натуре — экспериментатор. Была и блондинкой, и брюнеткой, и химию делала. Как-то коротко постриглась и стала похожей то ли на Земфиру, то ли на Стаса Пьеху. Однажды мне подложила свинью однокурсница. Давай, говорит, сделаем филировку — проредим волосы. Я не знала, что это и как, и отдалась ей на растерзание. В результате она так поколдовала над моей головой, что остался какой-то мышиный хвостик. Вот это, помню, меня жутко расстроило!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй