.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда "Универа" накачала суперпресс

Настасья Самбурская перестала встречаться с друзьями и с головой ушла в спорт.

Настасья Самбурская в шаге того, чтобы стать самой спортивной актрисой страны. Девушка создает идеальное тело, для роли воительницы Лары в полнометражном комедийном фильме "Пятница", производством которого занимается компания "RSS-production". Самбурская ходит в зал дважды в день, питается по расписанию по специальной диете: белок и клетчатка. А чтобы ничего не отвлекало от намеченной цели, Настасья ограничила круг общения с друзьями - до такой степени, что не видится с ними вовсе. Теперь актриса живет только работой, спортом и семьей. Но результат на лицо: красивые изгибы тела и завидный пресс с кубиками.

 «Никуда не хожу и ни с кем не общаюсь, чтобы нервы свои беречь, для того, чтобы высыпаться. Это конечно радикальная жесть, но мне просто интересно, на что я способна ради достижения цели», - написала в своем Instagram актриса. А еще Самбурской удалось побороть пагубную привычку: она бросила курить после 15 лет дружбы с никотином.

#Repost @t_killah with @repostapp. Летучая мышь и ребятки - @samburskaya_fun @artem

Фото опубликовано Настасья СамбурскАя (@samburskaya_fun)

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй