.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Спасателей Малибу» принял православие

О таком решении Кэри-Хироюки Тагавы сообщил его друг Иван Охлобыстин.

Участие звезды Голливуда Кэри-Хироюки Тагавы в фильме «Иерей-сан», где он сыграл православного священника, привело к переменам в реальной жизни знаменитого актера. Сообщил о них Иван Охлобыстин: «Братья и сестры! Спешу поделиться радостью: Кэри Тагава решил принять православную веру. Таинство крещения совершит митрополит Волоколамский владыка Илларион (Алфееев) — викарий Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла».

На решение Тагавы повлияли не только съемки в фильме, но и беседы с Иваном Охлобыстиным, который сам имеет сан священника. В России у Кэри, который играл в фильмах «Планета обезьян», «Спасатели Малибу», «Пёрл-Харбор» множество поклонников. Голливудский актер часто приезжает в нашу страну, побывал в разных городах, так что к работе над картиной «Иерей-сан» Тагава приступил со знанием дела.

В центре сюжета  — бывший спортсмен Такуро Накамура, в крещении отец Николай. Его родной брат — глава одного из влиятельных кланов якудза. Однажды отец Николай встает на защиту девушки, вступает в схватку с людьми из враждебной брату группировки. Война кланов якудза неизбежна. Священник подвергается смертельной опасности и его отправляют служить в российское село Глубокое. Эти места пытается захватить с помощью махинаций герой Ивана Охлобыстина. Отец Николай объединяет сельчан и вступает в борьбу…

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй