.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Лондонграда» прыгнула в пропасть

Ингрид Олеринская решилась на экстремальный прыжок.

Ингрид Олеринская — девушка не робкого десятка. Недавно актриса решилась на отчаянный поступок, Ингрид прыгнула с моста на резиновом канате. Порталу 7days.ru звезда сериала «Лондонград» рассказала, что заставило ее испытать себя и попробовать популярный аттракцион банджи-джампинг.

«Мне удалось посетить «Формулу-1» в Сочи и там я совершенно случайно попала на «Скай-Бридж» — это самый длинный подвесной пешеходный мост в мире, — рассказала Ингрид. — Его длина составляет 439 метров, а высота — 207 метров. Также там находится парк приключений, который называется «Скайпарк», где и проходят прыжки банджи-джампинг. Я не знаю, что вдруг заставило меня это сделать... Наверное, желание почувствовать себя свободной, счастливой и живой. Именно это я и почувствовала. Я поняла, что это совсем не страшно, и что единственная страшная для меня вещь в этой жизни — потеря самых близких мне людей, а все остальное всегда преодолимо».

Олеринская не собирается останавливаться на достигнутом. После прыжка с высоты 207 метров Ингрид планирует прыгнуть с парашютом и на этот раз высота прыжка составит уже 4000 метров.

К слову, недавно Ингрид Олеринская дала большое интервью журналу «7 Дней», где рассказала об отношениях с Никитой Ефремовым, гражданском браке и разбитой любви.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй