Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Журбин замахнулся на рекорд

«Впервые играю в театре, да еще в мюзикле, где приходится не только петь, но и говорить», —...
Светлана Конеген и Андрей Житинкин поздравили Александра Журбина с премьерой Светлана Конеген и Андрей Житинкин поздравили Александра Журбина с премьерой Фото: Юрий Феклистов

«Впервые играю в театре, да еще в мюзикле, где приходится не только петь, но и говорить», — волновался перед премьерой «Мышеловки» исполнитель роли сержанта Троттера певец Алексей Гоман (в свое время победивший в телепроекте «Народный артист»). Музыкальный детектив по пьесе Агаты Кристи композитор Александр Журбин написал десять лет назад. За это время мюзикл ставили в разных городах России, но только теперь премьера наконец-то прошла в столице. Журбин припомнил, что самая первая драматическая постановка «Мышеловки» была осуществлена в Англии ровно шестьдесят лет назад: «С тех пор пьесу показали на лондонской сцене аж 25 тысяч раз. Нам же до этого рекорда осталось всего-то 24 тысячи 999 спектаклей!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй