Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жерар Депардье торгует рыбой

Французский актер изменил своей главной после кино страсти — выращиванию элитных сортов винограда...

Французский актер изменил своей главной после кино страсти — выращиванию элитных сортов винограда для производства собственных вин — и увлекся… торговлей морепродуктами! Врачи давно предупреждали Жерара, что излишний вес представляет большую опасность для его здоровья. Депардье много раз садился на диету, худел, но потом стремительно поправлялся. А недавно он принял мужественное решение отказаться от мяса, заменив его морепродуктами — ведь они значительно менее калорийны, питаться ими можно как угодно долго и никакая диета не нужна. Поскольку Жерар — человек увлекающийся, он решил не только изменить свой рацион, но и заняться торговлей рыбой и прочими дарами моря.

Рыбная лавка актера в Париже Рыбная лавка актера в Париже Фото: Fotobank.com

Актер купил в Париже небольшой рыбный магазинчик, носящий гордое имя «Моби Дик» в честь знаменитого кита из романа Германа Мелвилла. Депардье внимательно следит за работой заведения. Чтобы работники не расслаблялись, он время от времени без предупреждения появляется в «Моби Дике» с проверкой. Обычно он приезжает на мотоцикле, инспектирует магазин прямо в шлеме и обязательно пробует парочку деликатесов на предмет их свежести.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй