.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жерар Депардье почувствовал себя армянином

1

  • Звезда французского кино Жерар Депардье заявил, что чувствует себя армянином, в субботу на встрече с президентом Армении Сержем Саргсяном. Известный актер прибыл в Ереван в пятницу вечером для участия в третьем армянском международном фестивале «Карот» (Ностальгия), который стартовал 2 сентября в столице Карабаха – Степанакерте и сейчас продолжается в Ереване.

    «Я горд и благодарен, что нахожусь здесь, в Армении. Здесь я просто чувствую себя армянином», – сказал Депардье. Во время беседы с Саргсяном Депардье также отметил,

    что хорошо знаком с проживающими во Франции многочисленными армянами. «Я знаком со всеми сынами франко-армянской общины и их потомками. Среди них есть режиссеры-постановщики – как Анри Верней, художники – как Жансем, певцы, композиторы – как Шарль Азнавур», – сказал Депардье. Он добавил, что именно по этой причине откликнулся на приглашение Фонда развития армянской культуры приехать в Армению. «Если страна имеет такие укоренившиеся традиции и такую интересную географию, это означает, что сущность армянина вечна, великодушна и очень богата», – сказал знаменитый актер. Приветствуя именитого гостя, глава государства подчеркнул, что участие Депардье в культурных мероприятиях в Армении само по себе является большим содействием армянской культуре.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй