.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жених Лоллобриджиды ее не обманывал?

2

  • Хавьер Ригау-и-Рафольс, бывший возлюбленный известной итальянской актрисы Джины Лоллобриджиды, опроверг ее обвинения в фальсификации женитьбы. Бизнесмен, состояние которого оценивается в несколько десятков миллионов евро, через своего адвоката сообщил, что их брак с Лоллобриджидой, оформленный через доверенных лиц, имеет законную силу. Адвокат заявил, что актриса согласилась выйти за замуж за Хавьера и охотно подписала все необходимые документы. По данным британского издания «The Telegraph»,

    Лоллобриджида сама приехала в Барселону в августе 2010 года, чтобы попросить разрешения оформить брак без ее присутствия.

    «Есть документы, которые не оставляют никого сомнения в законности данного церковного брака», — цитирует адвокат слова Ригау-и-Рафольса. Ранее Лоллобриджида подала в полицию Рима заявление, в котором утверждала, что ее бывший возлюбленный, с которым актриса встречалась в 2006-2007 годах, обманным путем получил свидетельство о браке с ней. По словам Лоллобриджиды, 51-летний испанец, который моложе нее на 34 года, оформил брак в Барселоне, чтобы после смерти Джины завладеть ее наследством. При этом у мужчины была доверенность актрисы, выданная совсем по другому поводу.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй