.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена запретила Джорджу Клуни встречаться с приятелями-собутыльниками

Амаль Клуни хочет, чтобы муж вел исключительно здоровый образ жизни.
Джордж и Амаль Клуни Джордж и Амаль Клуни Фото: Fotodom.ru

38-летняя супруга Джорджа Клуни наложила «вето» на одно из любимейших занятий мужа - тусовки с давними друзьями, которые, по ее мнению, слишком много выпивают и оказывают на 55-летнего Джорджа дурное влияние. Первым в «черном списке» Амаль Аламуддин значится знаменитый актер Билл Мюррей, один из ближайших друзей Джорджа. Билл чрезмерно увлекается алкоголем, любит похулиганить и весело провести время. Недавно актер сам лично стоял за стойкой бара, принадлежащего его сыну в Нью-Йорке, готовил коктейли  и подавал всем желающим выпивку. Мюррей был одним из немногочисленных гостей на свадьбе Клуни в Венеции в августе 2014 года. 

Еще с тех пор ходили слухи, будто Амаль на дух не переносит большинство друзей мужа. И как может старается отучить его от холостяцких привычек, а именно - ходить на мальчишники и развлекаться в компании приятелей. Например, она давно, хоть и не вполне успешно, борется с Синди Кроуфорд и ее мужем Рэнди Гербером. Это самые близкие друзья Клуни, да еще и компаньоны по бренду текилы, который они вместе с мужем бывшей модели запустили в продажу. Когда-то, еще до женитьбы, Джордж даже хотел купить один большой дом на мексиканском курорте, где все они обожают тусоваться, но мудрая Кроуфорд сумела отговорить его от этой идеи.

Амаль считает, что Джордж подрывает свое здоровье и внешний вид,общаясь с такими друзьями. Она внимательно следит, чтобы актер и режиссер не питался фастфудом, не выпивал, занимался йогой, Словом, поддерживал форму. Сам Клуни любит бегать, гонять на мотоцикле, играть в баскетбол и ходить с друзьями в дальние походы. 

Недавно он закончил снимать новый фильм в качестве режиссера по сценарию братьев Коэна и его самого. В картине снялись опять же давние друзья Клуни - Мэтт Дэймон, Джош Бролин, Джулианна Мур, Когда с еще одним его близким другом Брэдом Питтом, случилась беда, Клуни, правда, узнал об этом от журналистов. Именно в тот день, когда стало известно, что  Анджелина Джоли подала на развод с мужем. Кстати говоря, многие в свое время гадали, почему Джоли и Питта не было на свадьбе Клуни и Амаль. По одной из версий, Амаль и Анджелина с самого начала невзлюбили друг друга, по другой - Брэд всегда входил в число так называемых "собутыльников" Джорджа, и обе дамы предпочитали держать их подальше друг от друга. .                

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй