.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Уилла Смита сняла обручальное кольцо

Недавно в ряде зарубежных СМИ появились слухи о том, что актеры Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит разводятся.

Недавно в ряде зарубежных СМИ появились слухи о том, что актеры Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит разводятся. Пару не видели вместе вот уже более 2  месяцев, а 5 ноября интерес к этой теме подогрела сама Джада. Актриса появилась на вечеринке  Make Equality Reality в одном из отелей Лос-Анджелеса. Однако все внимание фоторепортеров было приковано не к ее наряду и новой прическе, а к левой руке, на которой папарацци не заметили обручального кольца. 

Внимание папарацци было приковано к левой руке Джады Пинкетт-Смит Внимание папарацци было приковано к левой руке Джады Пинкетт-Смит Фото: Splash News/All Over Press

Так или иначе, но по сей день знаменитые супруги так и не сделали официального заявления по поводу своего расставания. Напротив, в ноябрьском номере журнала Essence Пинкетт-Смит опровергла сообщение о предстоящем разводе: «Ходят слухи, что мы расстаемся. Но нет, это не так. Куда я уйду от Уилла? Это мой любимый, он стал частью меня», – поделилась Джада.

Напомним, Джада и Уилл вместе уже 16 лет. 31 декабря 1997 года актер женился на своей давней подруге. Через год у них родился сын Джейден (Jaden), а в 2000-м появилась на свет дочь Уиллоу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй