.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Стаса Михайлова до сих пор верит в чудеса

7

Страница 2 из 2
  • гостинец — праздник».

    Жена певца Инна тоже до сих пор воспринимает Новый год как сказку из детства. «У меня, точно так же, как у Стаса, он ассоциируется с мандаринами. Игрушек в нашей семье тоже было совсем мало. И мы с сестрой привязывали эти желтые шарики вместе с конфетами на нитки и развешивали на елочке, а потом украшали ее гирляндами. Такой был неповторимый запах праздника! А еще хлопушки с конфетти. Одно слово — счастье!» Инна до сих пор сохранила веру в этот волшебный праздник и до сих пор в Новый год ждет чуда. «Для меня Новый год все равно праздник загадывания желаний. Женская натура более романтичная. Мы, женщины, верим в чудеса, и любая из нас каждый год что-то себе напридумывает, продолжая уповать на волшебство». О том, как празднуют в семье Стаса

    Михайлова Новый год, как выбирают подарки, какие желания загадывают, читайте в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте!

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй