Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Стаса Михайлова до сих пор верит в чудеса

«Если нет ощущения новогоднего праздника в сердце, не найдешь его и под елкой», — считает Стас...
Стас Михайлов с семьей Стас Михайлов с семьей Фото: Елена Сухова

«Если нет ощущения новогоднего праздника в сердце, не найдешь его и под елкой», — считает Стас Михайлов, начавший вместе со своими домочадцами готовиться к Новому году заблаговременно. «Для меня Новый год — самый потрясающий праздник, — рассказывает певец. - С моего сочинского детства — когда ждал Деда Мороза из каких-то неведомых северных краев, а с ним — исполнения своих заветных желаний, наряжал елку, готовил подарки родителям. Брат обычно чеканку делал, на фанере что-то выжигал — у него руки были золотые. А у меня с художеством не очень ладилось, поэтому я стишки читал и, конечно, пел. Разумеется, и сами мы ждали подарков, чего уж греха таить.

Хотя какие они могли быть в мои детские годы? Игрушками мы с Валеркой балованы не были — не имели родители такой возможности. Конфеты «Гулливер» да пара мандаринов в пакетиках из цветной бумаги — вот и весь наш подарочный новогодний набор. Еле-еле дотянув до полуночи, доставали свои кулечки из-под елки, тут же вскрывали и радостно проглатывали. Но вот этот необыкновенный запах и вкус мандаринов и шоколадных конфет и был счастьем… А один раз я испытал настоящее потрясение — ко мне вдруг пришел сам Дед Мороз с поздравлением. Много лет спустя узнал, что им был наш переодетый сосед.... Мы — дети советской эпохи. Это современным ребятишкам — при нынешнем-то выборе конфет, фруктов, игрушек — конечно, не понять, что таким мелочам можно радоваться, но тогда все было в диковинку, любой гостинец — праздник».

Жена певца Инна тоже до сих пор воспринимает Новый год как сказку из детства.

«У меня, точно так же, как у Стаса, он ассоциируется с мандаринами. Игрушек в нашей семье тоже было совсем мало. И мы с сестрой привязывали эти желтые шарики вместе с конфетами на нитки и развешивали на елочке, а потом украшали ее гирляндами. Такой был неповторимый запах праздника! А еще хлопушки с конфетти. Одно слово — счастье!» Инна до сих пор сохранила веру в этот волшебный праздник и до сих пор в Новый год ждет чуда. «Для меня Новый год все равно праздник загадывания желаний. Женская натура более романтичная. Мы, женщины, верим в чудеса, и любая из нас каждый год что-то себе напридумывает, продолжая уповать на волшебство». О том, как празднуют в семье Стаса Михайлова Новый год, как выбирают подарки, какие желания загадывают, читайте в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй