.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Харламова хочет отсудить у него 6 миллионов рублей

Юлия Лещенко, супруга резидента Comedy Club Гарика Харламова, намерена отсудить у него половину состояния.
Юлия Лещенко Фото: Алексей Абельцев

Юлия Лещенко, супруга резидента Comedy Club Гарика Харламова, намерена отсудить у него половину состояния. Она даже назвала приблизительную сумму, которая должна перейти в ее руки, — 6 миллионов рублей. Небольшие отступные по «звездным меркам».

Как сообщает RBC.ua, адвокаты Лещенко намерены разделить счета Гарика и его супруги, чтобы обратиться в налоговую инспекцию за точными данными о доходах шоумена.

Информация о том, что Лещенко собирается делить имущество с Гариком Харламовым, появилась еще в начале апреля 2013 года. Юлия подала иск о разделе совместно нажитого имущества в Люблинский суд Москвы. Женщина отметила, что «не желает зарабатывать на муже, а просто хочет получить то, что ей полагается по закону».

Гарик Харламов с женой Юлией Фото: PersonaStars.com

24 апреля стало известно, что суд перенес рассмотрение иска о расторжении брака и разделе имущества на 28 мая. «Перенос заседания связан с уточнением искового заявления ее представителем», — отмечает агентство РАПСИ.

Также, по словам пресс-секретаря, суд направит в мировой судебный участок Мещанского района Москвы запрос о предоставлении копии решения о расторжении брака. «Как заявил в суде представитель Харламова, его клиент в декабре этого года уже обращался с иском о расторжении брака в мировой судебный участок. Однако его жена в суд не являлась», — отметили в Люблинском суде Москвы.

Гарик Харламов и Кристина Асмус Фото: из микроблога

Напомним, в конце марта Юлия Лещенко в интервью журналу «Караван историй» заявила, что ее семью разбила актриса Кристина Асмус, которая попросту «увела у нее мужа».

«Я не желаю зла ни ему, ни ей. Пусть будут счастливы. Время покажет, насколько их союз окажется крепким. Но разбивать чужие семьи — не лучший способ наладить личную жизнь и лишний раз засветиться в прессе. Советую Асмус задуматься над этим», — отметила Лещенко.

После откровенного разговора с Гариком Харламовым, когда он все же признался, что встречается с Асмус, Юлия решила подать документы на развод. «Я в тот же день пошла в суд и подала заявление на развод и на раздел имущества, так как мирно договориться нам не удалось. И дело не в том, что я хочу на нем заработать, — я имею полное право получить то, что мне полагается по закону», — заявила супруга Харламова.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй