.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Игоря Костолевского победила аэрофобию

  • По давней семейной традиции жена Игоря Костолевского непременно присутствует на каждой его премьере в Театре имени Маяковского. Но в этом году из-за плотного рабочего графика (Консуэло является представителем «Российских железных дорог» во Франции) она никак не могла вырваться из Парижа на премьеру спектакля «Как поссорились...» по повести Гоголя. «Настроение из-за этого и у меня, и у Игоря было хуже некуда. Я даже решила прилететь к нему буквально на один вечер, хотя страшно боюсь самолетов, но все билеты оказались

    проданы. И тут мой хороший друг, видя мое удрученное состояние, предложил свою помощь — посадил меня на частный самолет. Я ужасно обрадовалась и хотя тряслась от страха перед полетом, тут же позвонила мужу. Игорь выслушал мой сбивчивый рассказ и грустно сказал: «Дуся, это дурацкая первоапрельская шутка». Дело в том, что мы не виделись почти месяц и, конечно, страшно соскучились друг по другу — часами разговаривали по телефону. Пока муж не увидел меня в театре, он думал, что я его разыгрываю». «Конечно, я очень хотел, чтобы Дуся в этот вечер была рядом, — вторит супруге Игорь Матвеевич. — Когда она со мной, я точно знаю, что все будет хорошо».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй