.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жасмин стала телеведущей

1

  • Популярная певица Жасмин скоро появится в эфире новой программы Первого канала «Я — мама», вести которую она будет вместе с известной ведущей Еленой Малышевой. «Тема материнства очень близка мне! — рассказала Жасмин «Русскому Радио». — Я выросла в большой семье. У меня двое детей, младшей на днях исполнилось два месяца, поэтому, когда Елена Васильевна рассказала мне о проекте «Я — мама» и предложила поучаствовать в нем — поделиться опытом, найти ответы на интересующие многих женщин вопросы, я загорелась не на шутку! Хотя поначалу было довольно сложно совмещать уход за малышкой и съемки. Но над программой работают настоящие профессионалы, нам удается находить

    компромиссные решения и делать все быстро и четко!»

    «Родив двоих детей, я думала, что знаю об этом практически все, тем более у меня медицинское образование, — продолжает певица. — Но в процессе съемок, бесед с врачами, общения с Еленой Васильевной, я поняла, о каком множестве важных вещей я раньше просто не задумывалась! Милые женщины, даже если у вас уже есть дети и вам кажется, что на своем опыте вы узнали все, обязательно посмотрите программу «Я — мама» и вы наверняка узнаете что-то новое!»

    Первый выпуск программы выйдет в эфир в ближайшее воскресенье 22 апреля.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй