.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жанна Фриске возит с собой еду чемоданами

  • Популярная певица и телеведущая Жанна Фриске привезла целый чемодан еды на съемки второго сезона шоу канала MTV «Каникулы в Мексике». Помешать доставке такого количества сьестного попытались было мексиканские таможенники, но Жанна сразила их наповал своей красотой и обаянием. Зачем же понадобилось столько еды? Дело в том, что мексиканскую кухню вряд ли можно назвать здоровой, а певица тщательно следит за своим здоровьем и придает большое значение правильному питанию.

    И если Жанна благополучно преодолела все преграды, то некоторые участники «Каникул» уже столкнулись с

    проблемами. Так, у банковского служащего Леши похитили бумажник. Правда, вечером его подбросили к дверям отеля с запиской на ломаном английском. Оказывается, карманники узнали, что их добыча принадлежит русскому участнику шоу и тут же раскаялись. Джоконда едва не стала жертвой насилия не в меру любвеобильных мачо, а Паша успел напиться до беспамятства в местных заведениях.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй