.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жанна Эппле: «Так, как я плакала в этом сериале, я не плакала никогда»

Актрисы Жанна Эппле, Юлия Меньшова, Лада Дэнс и Алика Смехова вновь возвращаются в «Бальзаковский возраст…».
Жанна Эппле Жанна Эппле Фото: пресс-службой тлеканала «Домашний»

Актрисы Жанна Эппле, Юлия Меньшова, Лада Дэнс и Алика Смехова вновь возвращаются в «Бальзаковский возраст…». Этот сериал с 15 декабря будет идти на «Домашнем». 

По сюжету Вера, Алла, Соня и Юля — «вечный ребенок», не очень успешный психолог, крутой адвокат и «профессиональная» вдова — четыре подруги бальзаковского возраста в свои слегка за тридцать еще надеются найти свободных принцев. А пока им попадаются лишь женатые или свободолюбивые, девушки не отчаиваются, в конце концов, каждая неудача в отношениях — повод пообсуждать всяких сво… 

Героиня Жанны Эппле — Юлия Шашкова — самая влюбчивая, ранимая и неприспособленная к жизни. Больше двух недель Юлю может выдержать только один мужчина — отец, который ее и обеспечивает. Нам удалось пообщаться со знаменитой актрисой и расспросить ее о «Бальзаковском возрасте...». 

— Как вам кажется, почему «Бальзаковский возраст…» до сих пор с удовольствием смотрят телезрители?  

— Во-первых, это формат «Секса в большом городе», и тема сериала сама по себе очень интересная, она волнует людей. Во-вторых, это уникальная возможность для мужчин присутствовать во время интимных разговоров женщин, и все это очень поучительно и познавательно, как для них, так и для самих женщин. В-третьих, это добрая и ироничная комедия с блистательным кастингом. 

— А вы общаетесь со своими подругами по сериалу? 

— Да, мы с удовольствием общаемся. Поскольку мы все дамы медийные, то часто встречаемся на различных мероприятиях. С Ладой Дэнс мы вообще всегда очень симпатизировали друг другу. 

— В чем, на ваш взгляд, разница между «Бальзаковским возрастом…» и «Сексом в большом городе»? 

— Там, скорее, драматический сериал, а у нас более ироничный и комедийный. Думаю, такой формат ближе нашему менталитету. У нас рассматриваются проблемы, которые никогда бы не возникли в Америке. «Бальзаковский возраст…» – это наша адаптация, в которой все узнаваемо и актуально именно для российских женщин. 

Юлия Меньшова, Жанна Эппле. Алика Смехова, Лада Дзнс Юлия Меньшова, Жанна Эппле. Алика Смехова, Лада Дзнс Фото: пресс-службой тлеканала «Домашний»

— Какое место в вашей жизни занимает «Бальзаковский возраст…»? 

— Благодаря этому сериалу я стала по-настоящему известной. У каждого актера есть своя звездная роль. Бывает так, что человек играл сотни ролей, а запомнили его всего по одной. Съемки в «Бальзаковском возрасте…» стали для меня действительно знаковым событием. 

— Вы покрасились в рыжий цвет именно для этой роли? Это было требование режиссера или ваша инициатива? 

— В первый раз я пришла на кастинг блондинкой, и меня даже до кинопроб не допустили. А потом я поняла, что пора что-то менять в жизни. А когда женщина хочет перемен, она первым делом меняет прическу. Я покрасила волосы в рыжий цвет, позвонила кастинг-директору «Бальзаковского возраста…» и попросила устроить мне кинопробы. Когда я пришла мне сказали: «Вот рыжей нам как раз и не хватало». Я верю, что у каждого человека есть свой шанс в жизни, и, думаю, что это был мой, к счастью, я им воспользовалась. 

— Что вам больше всего запомнилось со съемок сериала? 

— Мне запомнилось, что сериал комичный, его очень легко смотреть, но очень трудно играть. Я помню, что я все четыре сезона плакала. Так, как я плакала в этом сериале, я не плакала никогда в жизни. Вот такая у меня была чувствительная героиня! (смеется) 

— Какие эпизоды нравятся вам больше всего? 

— На мой взгляд, самые удачные были первые эпизоды, потому что тогда мы еще были молодыми. А ничего нет прекрасней молодости. 

— Какова, на ваш взгляд, идея сериала? 

— Любовь  мы всю жизнь находимся в поиске этого чувства и счастья, которое оно нам дает. Многие задаются вопросами: «чего хотят женщины?», «чего хотят мужчины?». Все просто хотят быть счастливыми.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй