.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жан-Клод Ван Дамм вернулся к жене?

  • 49-летний актер Жан-Клод Ван Дамм, несколько лет не показывавшийся на Лазурном берегу, в этом году почтил Каннский кинофестиваль своим присутствием. На красную дорожку актер вышел со своей женой – 52-летней актрисой Глэдис Португез, хотя недавно ходили слухи о романе и возможной свадьбе Ван Дамма с 23-летней украинкой Аленой Кавериной.

    Жан-Клод и Алена познакомились во время отдыха в Таиланде, где девушка работала переводчицей. Затем она

    привезла звезду в родной Кривой Рог для знакомства с родителями. На Украине актер не расставался с молодой возлюбленной: ходил с ней в рестораны, клубы, водил по магазинам и даже поселился в ее квартире. В марте на пресс-конференции в Киеве он заявил журналистам, что Алена его невеста, что у них «все серьезно». «А свадьбу я обсуждать пока не намерен, это вопрос частного характера», – отметил Ван Дамм. У Алены, которая сидела в это время в зале, журналисты подметили на пальце массивное платиновое кольцо с бриллиантами.

    Но пока на Украине готовятся к будущей свадьбе, во Франции у актера продолжается законная супружеская жизнь. Судя по всему, Глэдис ничего не знает об украинских похождениях своего супруга. Они живут вместе уже более шести лет и воспитывают двоих детей.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй