.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гибель Марины Голуб: завершено следствие о ДТП

2

Страница 1 из 2
  • Завершено расследование уголовного дела о громком ДТП, в котором погибли актриса Марина Голуб и водитель Дмитрий Туркин, подвозивший ее на личном автомобиле. Предполагаемому виновнику автокатастрофы - Алексею Русакову - «предъявлено обвинение в окончательной редакции». Ему инкриминируется нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц.

    Как сообщили агентству РИА «Новости» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, в настоящее время участники процесса

    знакомятся с материалами дела. Затем дело будет направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.
    «Росбалт» уточняет, что эксперты-генетики установили, что за рулем Cadillac был именно Алексей Русаков. Сейчас обвиняемый находится под стражей. 12 февраля суд Москвы продлил срок его ареста до 13 апреля.

    Напомним, Марина Голуб погибла 10 октября 2012 года по дороге домой со спектакля «Смертельный двигатель». Hyundai, на которой 54-летняя актриса ехала из Театра Наций, попала в ДТП. В машину на большой скорости врезался Cadillac, за рулем которого находился Алексей Русаков (он хотел проскочить на красный свет). После аварий Русаков скрылся. Трое с лишним суток владелец Cadillac скрывался от следствия в подмосковном поселке. Поймать его удалось только после задержания за

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй