.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Зара впервые показала свадьбу и подросших детей

Артистка рассказала о своем втором замужестве и показала эксклюзивные фотографии со свадьбы.
Зара с сыном Фото: Первый канал

Певица Зара, которой 26 июля 2013 года исполнилось 30 лет, стала героиней программы «Пусть говорят». В беседе с Андреем Малаховым артистка рассказала о своем втором замужестве и показала эксклюзивные фотографии со свадьбы. Кроме того, в студию, чтобы поддержать маму, приехали ее сыновья — 3-летний Даниил и годовалый Максим.

Зара Фото: Первый канал

«Мы с Сергеем познакомились у наших общих друзей (певица замужем за столичным чиновником Сергеем Ивановым. — Прим. 7Дней.ru). Когда я пела, я заметила, что один человек на меня пристально, как-то по-особенному смотрит, а потом начались танцы. В тот вечер сразу несколько людей меня пригласили на танец. Одному отказала, второму, третьему, и тут подходит Сережа, и все подумали, что я не пойду с ним танцевать... А я пошла. И когда мы танцевали, я положила ему голову на плечо. И когда я это сделала, то поняла, что чувствую себя абсолютно защищенной. Как потом он мне рассказывал, для него тоже этот танец был каким-то решающим. Он сказал: «Ты такая родная была, мне захотелось о тебе заботиться», — отметила Зара.

Свадьба Зары Фото: Первый канал

Практически сразу после знакомства с Ивановым певица уехала на «Фабрику звезд». «Поскольку конкурсанты действительно были заточены в звездном доме и могли приехать в Останкино только по субботам, он дежурил в коридоре, чтобы меня увидеть», — рассказала исполнительница.

«О таком супруге, наверное, мечтает каждая артистка. Сережа старше меня на 11 лет. Я хочу сказать, что я счастливая восточная женщина, потому что у меня два сына, но теперь я понимаю, что мне очень хотелось бы еще дочку», — призналась Зара.

Поцелуй Фото: Первый канал

Их свадьба состоялась 2 августа 2008 года в одном из роскошных подмосковных ресторанов. Вел торжество Иван Ургант. К слову, в тот вечер на Заре было не белое платье, а синее.

«У меня уже было белое платье, и оно мне счастья не принесло (ранее у певицы был неудачный брак с Сергеем Матвиенко, сыном председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентины Матвиенко. — Прим. 7Дней.ru). Это синее платье было безумно красивым. Я решила соригинальничать», — отметила артистка.

Зара с семьей на проге родильного дома Фото: Первый канал

Родители Зары — Паша и Нади Мгоян — за дочку спокойны. «Сергей — потрясающий муж, потрясающий отец и потрясающий зять. Он нас всех любит. Меня называет мамой, мужа моего называет папой. Русский парень меня называет мамой! Для меня это так трогательно!» — рассказала Нади. 

Дети Зары Фото: Первый канал
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй