.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

За Веркой Сердючкой охотится Стоянов-оборотень

  • В Санкт-Петербурге начались съемки праздничной музыкальной сказки для телеканала «Россия». Постоянный режиссер телемюзиклов Александр Игудин решил переложить на современный лад сказку Шарля Перро «Красная Шапочка», главными героями которой станут олигархи и гламурные звезды шоу-бизнеса. Для съемок в трех павильонах были выстроены масштабные декорации леса, города и дворца. Главная роль — Красной Шапки — досталась Андрею Данилко, он же Верка Сердючка. Матушку Шапки — продавщицу пирожков — сыграет Лолита Милявская, а роль шустрой и боевой бабушки выпросила для себя Елена Воробей. В новой версии сказки добавятся и новые персонажи. Николаю

    Баскову досталась роль Робина Гуда, Михаил Боярский сыграет короля, Елена Степаненко — королеву, Ефим Шифрин перевоплотится в предприимчивого пластического хирурга. Но самые кардинальные перемены в облике (уже по традиции в проектах Игудина) предстоят Юрию Стоянову — он превратится в волка. Вот до чего доводит влияние «Сумерек» и прочих вампирских саг!

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй