.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юрий Беляев и Татьяна Абрамова тайно поженились

На детском кинофестивале в лагере «Орленок» актеры впервые рассказали о том, что они уже два месяца женаты.

На детском кинофестивале в лагере «Орленок» актеры впервые рассказали корреспонденту «7Д» о том, что они, оказывается, уже два месяца как женаты. 

«Нас свела сама судьба, — улыбается Татьяна. — Судите сами: прошлым летом мы с Юрой вместе снимались в Минске в картине «Алхимик» (она еще не вышла на экраны). Однако общих сцен у нас не было, в итоге мы так и не познакомились. При этом мы по очереди жили в одной и той же квартире, которую киногруппа сняла для актеров. Только в сентябре на одном кинофестивале нас с Юрой наконец представили друг другу. И в результате уже в мае мы расписались, устроив свадьбу для самых близких. Как видите, в примету «в мае жениться — только маяться» мы не верим. Самое же важное для нас то, что в июне мы обвенчались… Мои сыновья — Ваня, которому десять лет, и Саша, которому шесть, — сразу почувствовали, что Юра относится к ним очень хорошо. А дети всегда ощущают, когда их искренно любят».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй