.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юля Савичева экономит на одежде

2

  • Для певицы Юли Савичевой шопинг всегда был скорее необходимостью, чем удовольствием. Больше часа в магазинах она не выдерживает. «Спасибо стилистам, которые помогают мне с покупками. Кстати, это такая экономия и денег, и времени! — признается певица. — Профессионалы ведь отлично ориентируются и в марках, и в тенденциях сезона. Да-да, я человек практичный и с деньгами стараюсь расставаться по уму. Есть, правда, одно исключение. Обувь и сумки! У меня даже есть домашнее прозвище «Юля Сумкина»: когда я заезжаю к родителям с очередной обновкой, они улыбаются: «Наша

    Сумкина пришла!» А вот в сторону драгоценностей Юля не смотрит: «Бриллианты, массивное золото, короче, все такое броское и вычурное — абсолютно не мое. Не люблю выглядеть как разнаряженная елка, впрочем, не выношу любую искусственность типа накачанных губ или силиконовой груди... Естественность стала моим девизом. И этот подход уже приносит плоды. Я не жертва моды, не помешана на дорогих марках. Но при всем том часто попадаю в глянцевые журналы как образец хорошего вкуса! Когда вижу себя в рейтингах хорошо одетых людей, горжусь собой!» О том, сколько раз и почему певица меняла имидж, стиль и гардероб, читайте на следующей неделе в журнале «Семь дней» и на нашем сайте.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй