.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юля Михальчик: «Я боялась поправиться даже от воды»

2

Страница 6 из 11
  • года в его пользу. Раньше я не могла и представить, что друг может стать мужем, думала, это из области фантастики. С моим будущим супругом у меня несколько лет были приятельские отношения. Володя — первый мужчина, на которого я обратила внимание из-за внешности, хотя раньше для меня это не имело большого значения. Он был настолько хорош собой, что первое время я несколько тушевалась перед ним, хоть и старалась не показывать этого. Для меня он был своеобразной неприступной крепостью. Со временем я, конечно же, поняла его глубже и открыла для себя его практически заново!

    — Как проводите семейные выходные?

    — Шикарно! В Подмосковье у родителей мужа есть дом — там мы и проводим

    свои выходные. И это лучше любой заграницы. Новые страны и впечатления — это, конечно, хорошо, но я плохо переношу перелеты, для меня это большой стресс. Уже по дороге обратно я успеваю настолько устать, что предыдущий отдых идет насмарку. А дача на свежем воздухе и тем более недалеко — прекрасный отдых.

    — Юлия, ты уже успела составить свои постулаты счастливой семейной жизни?

    — Для меня мужчина всегда главный. Жена должна быть при муже. Я стараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы мужу было комфортно, а он в свою очередь делает то же самое для меня.

    — Встречаться с подружками ты стала реже?

< >
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй