.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юля Михальчик: «Я боялась поправиться даже от воды»

2

Страница 1 из 11
  • В мире шоу-бизнеса с его конкуренцией и амбициями выживать сложно. Нежной и хрупкой Юлии Михальчик до сих пор это удается. Она часто выступает на столичных площадках и за пределами Москвы, снимает клипы и записывает саундтреки к кинофильмам. Еще год назад она считала, что музыка — единственное ее предназначение. Сегодня приоритеты певицы сместились, а точнее встали на свои места — Юлия вышла замуж. Семейная

    жизнь не сделала ее домоседкой, Михальчик по-прежнему поет, но она, наконец, обрела покой, гармонию и научилась многому… Ждать мужа с работы, не засиживаться допоздна с подружками, готовить вкусные обеды, не переживать о будущем и заботиться о своем здоровье, чего она прежде не делала. Ведь певица чуть не погибла в погоне за призрачным стремлением к совершенству. В интервью порталу 7Дней.ru Юлия Михальчик поделилась своими главными рецептами счастливой жизни, в том числе и кулинарными секретами, которыми после замужества она овладела не хуже нот.

    — Юлия, расскажи о своей «программе красоты». Как ухаживаешь за собой и как поддерживаешь себя в прекрасной форме?

>
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй