.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юля Михальчик: «Я боялась поправиться даже от воды»

2

Страница 2 из 11
  • — Сразу скажу, что на сегодняшний день спорт и фитнес для меня закрытая тема. В силу возраста и природы у меня пока нет необходимости заниматься специальными физическими нагрузками. Да и честно говоря, лень. Но я не исключаю того, что когда-нибудь придется отправиться в спортивный зал. Сейчас наслаждаюсь тем, что есть и стараюсь беречь, то, что имею.

    — В салоны красоты ходишь?

    — В основном, чтобы привести голову и руки в порядок, уложить волосы и сделать маникюр. Если хватает времени на косметолога, предпочитаю увлажняющие маски. Несколько раз пробовала процедуру RF. Это метод электротерапии, когда с помощью специального аппарата глубоко прогревают кожу лица токами высокой частоты и большой силы. Процедура

    безболезненная и даже приятная. Улучшается цвет лица, а кожа становится более упругой. Популярную нынче мезотерапию, на которую «подсели» многие мои знакомые девушки, я пока не делала. После таких сеансов на лице несколько дней держатся следы от микро-уколов и меня это немного настораживает.

    — А «домашний салон красоты» себе устраиваешь?

    — Редко.

    — А как же свежий огурчик под глаза или клубничку на щечки?

    — Мне почему-то стыдно ходить по дому перед мужем в таком виде. Я этого не делаю, так же как и не пою дома. Считаю, что это может напрягать живущих рядом.

< >
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй