.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Высоцкая: «Я не верю в калории!»

9

Страница 1 из 5
  • Юлия Высоцкая — талантливая актриса, телеведущая, автор многих кулинарных книг, а также любящая мать и жена. Но в первую очередь Юлия — женщина, у которой есть свои секреты и ритуалы красоты. Высоцкая рассказала порталу 7Дней.ru о том, с чего лучше начинать свой день, как поддерживать отличную физическую форму и почему нельзя зарекаться от пластической хирургии.

    — Юлия, о еде с вами можно говорить бесконечно, но давайте поговорим о ее последствиях. Расскажите, как

    следите за фигурой?

    — Я не верю в калории, я занимаюсь спортом. Если я поправляюсь, то просто перестаю есть хлеб, сладкое и другие продукты, которые есть не стоит, если надо сбросить вес. Если хочешь похудеть, главное правило — не есть много. Можно есть все, но по чуть-чуть.

    — Многие русские женщины привыкли следовать правилу: «половина в салат, половина на лицо», и постоянно делают огуречные маски, маски из петрушки или клубники. Как вы относитесь к домашней косметологии?

    — Я не сторонник такого вида самодеятельности. Сегодня и в салат надо продукты осторожно выбирать, а уж тем более осторожно на лицо их отправлять. Я считаю, что это чревато различными последствиями,

>
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй