Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Высоцкая: «Я не верю в калории!»

«Есть методы, после которых незаметно, что вы что-то сделали с лицом. Вот это высший пилотаж!»
Фото: Фото предоставлено Продюсерским Центром Андрея Кончаловского

Юлия Высоцкая — талантливая актриса, телеведущая, автор многих кулинарных книг, а также любящая мать и жена. Но в первую очередь Юлия — женщина, у которой есть свои секреты и ритуалы красоты. Высоцкая рассказала порталу 7Дней.ru о том, с чего лучше начинать свой день, как поддерживать отличную физическую форму и почему нельзя зарекаться от пластической хирургии.

— Юлия, о еде с вами можно говорить бесконечно, но давайте поговорим о ее последствиях. Расскажите, как следите за фигурой?

— Я не верю в калории, я занимаюсь спортом.

Если я поправляюсь, то просто перестаю есть хлеб, сладкое и другие продукты, которые есть не стоит, если надо сбросить вес. Если хочешь похудеть, главное правило — не есть много. Можно есть все, но по чуть-чуть.

— Многие русские женщины привыкли следовать правилу: «половина в салат, половина на лицо», и постоянно делают огуречные маски, маски из петрушки или клубники. Как вы относитесь к домашней косметологии?

— Я не сторонник такого вида самодеятельности. Сегодня и в салат надо продукты осторожно выбирать, а уж тем более осторожно на лицо их отправлять. Я считаю, что это чревато различными последствиями, раздражением.

Фото: Фото предоставлено Продюсерским Центром Андрея Кончаловского

Для начала надо понять, откуда эти огурцы и учитывать, какое время года на дворе. Я никогда не накладываю на лицо что попало. В этом вопросе я предпочитаю доверять специалистам.

— Посещать салоны красоты предпочитаете в России или все же отдаете предпочтение европейским мастерам?

— Наверное, я все же чаще посещаю европейских мастеров, в столичных салонах я уже давно не была.

— Что для вас стало последним косметическим открытием?

— Это не совсем открытие, ему уже, наверное, около трех лет. Есть такой аппарат, называется «Oxygen», что в переводе значит «кислород», процедуры на нем еще иногда называют «Эффектом Мадонны».

Фото: Фото предоставлено Продюсерским Центром Андрея Кончаловского

Методика проста: на лицо наносится специальная сыворотка, и потом с помощью кислорода, который подается под большим давлением, эта сыворотка вбивается в кожу лица. Я не могу сказать, что от этой процедуры есть долгоиграющий эффект, но несколько дней кожа будет увлажнена гораздо лучше, чем после любого крема, а это важно, особенно зимой и весной, когда в организме и так нехватка воды и витаминов.

— Как вы относитесь к пластической хирургии?

— Я пока никак не отношусь (смеется). Знаете, никогда не говори «никогда». Сейчас пластическая хирургия развивается очень быстро. Просто когда мы говорим «пластическая хирургия», нам представляются этакие золотые рыбки с надувшимися губами и женщины, которые из-за большого количества ботокса все выглядят на одно лицо.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй