Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Волкова поразила фанатов переменами во внешности

«Экс-татушка» перестала быть жгучей брюнеткой.
Юлия Волкова Юлия Волкова Фото: @official_juliavolkova Instagram Юлии Волковой

Юлия Волкова решила кардинально изменить свою прическу: певица впервые жизни перекрасила волосы в рыжий цвет. Будучи всю свою жизнь «жгучей» брюнеткой, артистка совершенно неожиданно для своих поклонников распрощалась с прежним образом.

Поклонники узнали о переменах во внешности Юлии благодаря социальным сетям. В своем микроблоге Волкова разместила снимок, на котором показала фанатам новый цвет волос. Стоит отметить, что многие подписчики звезды поначалу даже не узнали своего кумира. 

«Как всегда на высоте! Рыжая бестия», «Элегантная и стильная! Очень идет новый цвет волос! Каждый новый образ по-своему прекрасен, всегда незабываемый и эффектный!», «Какая красивая! Прическа просто бомба!», «Супер! Креативно и свежо», — комментируют фанаты изменения в образе Волковой. В последнее время Юлия, к слову, часто экспериментирует со стилем: певица то наращивала длинные локоны, то отстригала челку. Словом, она пока находится в поиске своего неповторимого стиля.

Кстати, летом этого года стало известно о том, что Волкова готовится к свадьбе: она наконец-то влюбилась и готова связать с этим мужчиной свою жизнь. «Я уже хочу замуж. Хочу свадьбы. Я уже знаю, каким будет мое платье!» — поделилась Юлия в эфире шоу «Секрет на миллион».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй