.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Савичева испугалась собственного мужа

В 2 часа ночи в дверь певицы громко постучали...
Юлия Савичева и Александр Аршинов Юлия Савичева и Александр Аршинов Фото: Кирилл Никитенко

Недавно у Юлии Савичевой был большой гастрольный тур. Певица начала его с Сахалина, а дальше в программе был Владивосток, Хабаровск, Урал, Сибирь, Санкт-Петербург. В гостинице в Северной столице артистку ждал сюрприз.

«Однажды после выступления вернулась в номер, а мысль в голове только одна осталась — таблетки выпить сил нет, но надо… Вдруг стук в дверь. В 2 часа ночи это могла быть только горничная. «Кто?» — спрашиваю. В ответ тишина. Испугалась. Я действительно боюсь, когда молчат и не называют себя, потому что была пара неприятных случаев», — рассказала Савичева в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».

В тему: Юлия Савичева влюбилась в парня из будущего

По словам Юлии, она затаилась, стараясь не делать резких движений, но страх все нарастал. Затем стук повторился с утроенной силой. «Кто там?» — почти закричала певица. А в ответ из-за двери донеслось: «Муж!». Оказывается, за дверью стоял Александр Аршинов с букетом лилий.

«Это было невероятно приятно! Я даже не стала его отчитывать за то, что до полусмерти меня напугал», — призналась певица. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй