.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Пересильд по ночам пишет частушки

Актриса знает, как подготовить лучший праздник для детей.

Актриса Юлия Пересильд вернулась из отпуска и первым делом занялась подготовкой детского праздника. Но не для двух собственных дочек, а для сотен подопечных своего благотворительного фонда «Галчонок», который помогает малышам с поражениями центральной нервной системы. «Программа нашего инклюзивного фестиваля «Галафест-2016» такая насыщенная, что приходится работать круглосуточно», — рассказала 7days.ru Юля. Вместе с друзьями-актерами она, помимо прочего, разучивает веселые стихи и сочиняет частушки: «Вот этой ночью мне прислала смешную частушку для нашего мероприятия Алиса Гребенщикова...»

Среди участников праздника, который пройдет 28 августа в саду «Эрмитаж», появится и звезда латиноамериканских сериалов Наталия Орейро. Правда, заочно. «Еще весной мы с фотографом Сергеем Берменьевым задумали проект «Люди и Птицы», в котором звезды театра, кино и спорта запечатлены с символом нашего фонда — галчонком, — рассказала Пересильд. — На закрытии ММКФ я увидела Орейро и подумала: «А что, если пригласить ее в наш фотопроект?» Подошла к Наталии, объяснила ситуацию, мало надеясь на успех. А она улыбнулась и... согласилась. Через полчаса Наталия уже снималась с нашим игрушечным галчонком и без него!»

Участники  «Галафеста 2016» Участники «Галафеста 2016» Фото: Ирина Щелкунова

В «Галафесте-2016» примет участие целое созвездие артистов: Дмитрий Хрусталев, Юлия Снигирь, Лянка Грыу, Петр Налич... Вместе с гостями и подопечными фонда они будут веселиться, мастерить поделки, петь и танцевать. В «Академии цирковой радости» дети разучат фокусы и вместе с клоунами попробуют дать представление, в Мастерской живописи — создадут макет банковской карты индивидуального дизайна. А на площадке «ЧАЙная—НеобыЧАЙная» под руководством Юлии Пересильд дети и родители вместе с известными актерами будут учить скороговорки, стихи, слушать волшебные сказки и пить чай из самовара со сладостями.

Впервые в рамках «Галафест» будет работать открытая студия – телерадиокомпания «Галдеж», в которой каждый желающий сможет дать интервью и послушать звездных участников фестиваля. Завершением фестиваля станет большой музыкальный концерт с участием Петра Налича, Александра Пушного, Тины Кузнецовой, арт-группы «Мейделех», группы «Fire Granny» и других известных артистов. Все средства, собранные в рамках фестиваля, будут направлены на лечение и реабилитацию детей — подопечных фонда.

Все желающие смогут также принять участие в мастер-классах по антигравити йоге, потренироваться с мастерами воркаута и параворкаута, познакомиться со следж-хоккеем, посетить «Домик здоровья», где будут учить азам первой помощи, сделать деревянную игрушку своими руками в столярной мастерской, а в шатре «Спасательной спецслужбы» — получить навыки действия в экстремальных ситуациях. И, конечно же, в рамках мероприятия в специальных релакс-зонах можно будет поваляться на траве с собаками-терапевтами.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Бибер (Justin Bieber) Джастин Бибер (Justin Bieber) певец, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android