.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Панкратова: «По сей день работаю в галстуках»

1

Страница 1 из 6
  • Ведущие новостей, как никто другой, знают, что такое строгий дресс-код. Одеваясь к эфиру, им приходится учитывать массу нюансов и помнить про ряд табу. Неудивительно, что в нерабочее время ведущая новостей на Первом канале Юлия Панкратова наряжается с удвоенным энтузиазмом.

    Чтобы не отвлекать внимание зрителей от новостей, девушкам-ведущим запрещено выходить в эфир в декольте

    и с крупными украшениями на шее и в ушах. С расцветками тканей вообще надо быть крайне осторожными. Иногда одни и те же вещи в жизни и на экране смотрятся по-разному. Так, Юлия однажды попала впросак, купив фиолетовый галстук. В магазине этот оттенок идеально подходил к ее эфирной блузке. Однако в кадре из-за специального освещения галстук выглядел абсолютно коричневым и ни с чем уже не гармонировал. В вопросах моды и стиля Юле с младых ногтей импонировала независимость и индивидуальность. Еще в седьмом классе будущая телезвезда договорилась с мамой, что отныне свой внешний вид будет контролировать сама. С тех пор близкие лишь издалека наблюдали за ее экспериментами. А посмотреть было на что! Миниатюрная девушка с большими глазами уже в школе собиралась стать серьезным журналистом. Поэтому решила, что

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй