.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Ковальчук повеселилась на катке

В своем микроблоге певица опубликовала фотоколлаж, сделанный на катке.

???)

A photo posted by Singer, Tv Presenter, Actress (@juliakovalchuk) on

С наступлением зимы многие звезды вместо того, чтобы сбежать из холодной Москвы в южные страны, достали с полок лыжи и коньки и отправились встречать зиму во всеоружии. Среди таких оказалась и певица Юлия Ковальчук, в прошлом участница шоу «Ледниковый период». В своем микроблоге она опубликовала фотоколлаж и видео, сделанные на катке.

Несколько черно-белых фотографий изображают Юлию во время катания. На одном из снимков Ковальчук лежит на льду, но судя по выражению лица, падение оказалось несерьезным и никаких сильных ушибов певица не получила. На видео обошлось без падений. Певица уверенно стоит на коньках, ловко танцует и кружится на льду.

«1 декабря — сезон открыт! Всем советую Каток в Парке Горького — романтика!» — подписала видеоролик Ковальчук.

Напомним, что 1 декабря сезон катания на коньках открыла и телеведущая Оксана Пушкина. Вместе с ней в самом центре столицы, на Красной площади, в минувшие выходные вышла на лед Ирина Роднина, трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию. Кроме того, на страничке Пушкиной в Сети появилось фото с Надеждой Бабкиной, Александром Васильевым и Михаилом Швыдким, но решились ли они встать на коньки в этот вечер, осталось неизвестным.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй