.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Ковальчук не стала брать фамилию мужа

Юлия Ковальчук объяснила, почему после свадьбы не стала брать фамилию своего супруга.
 Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук тайно поженились в Испании Юлия Ковальчук не стала брать фамилию мужа Фото: из личного архива Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова

Недавно Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук тайно поженились в Испании. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» певица объяснила, почему не стала брать фамилию своего супруга.

«Я оставила свою фамилию. Ничего принципиального тут нет, просто для взрослого творческого человека смена фамилии может создать массу трудностей. Хотя Леша дал мне понять, что был бы рад, если бы я взяла его фамилию», – отметила Юлия.

В тему: Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков тайно поженились!

Алексей подтвердил, что для него было бы чуть более приятно, если бы жена взяла фамилию «Чумакова». Певец рассказал, что не носит дома ни кольца, ни часы, ни кулоны, но выходя за порог, надевает. «Сейчас уже чувствую себя неуютно без кольца на пальце», – поделился Чумаков.

А вот Ковальчук носит сразу два кольца: помолвочное и обручальное. И снимает их Юлия только перед концертом. «Не потому, что не хочу, чтобы люди их видели, — просто боюсь задеть ими своих девочек на сцене», – объяснила певица. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй