.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Барановская дала совет всем мамам по поводу школы

Телеведущая рекомендует не переборщить с торжественными приготовлениями.

Юлия Барановская, телеведущая и бывшая гражданская жена футболиста Андрея Аршавина, воспитывает троих детей. Старший сын, Артем, уже школьник, а 6-летняя Яна недавно выдержала конкурс на поступление в британскую North London Сollegiate School. Накануне первого сентября Барановская рассказала забавную и поучительную историю о том, как родители собирали ее в первый класс.

«Мои родители от большой любви ко мне купили самый большой букет цветов,  вспоминает Юлия.  Гладиолусы были такие длинные, что я не знала всю линейку, что с ними делать. Как большой куст, они перекрывали меня на всех фотках».

Телеведущая напоминает: во всем главное — умеренность. «Так что, дорогие мамочки, помните, что обложка для дневника, украшенная стразами, это, конечно очень красиво, но явно не подойдет вашему сыну, — шутит она. — И огромные банты - это тоже хорошо, но только не на коротких стрижках ваших дочек, чтоб избежать шуточек мальчишек про гвозди, которыми они прибиты».

В своем желании обеспечить детям все самое лучшее мамы и папы иногда перегибают палку, уверена Барановская: «Помните, в школу идут наши дети, а не мы. Желаю вам не переборщить 1 сентября».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй