.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ясновидящая раскрыла Натали секрет ее успеха у мужчин

Первый «роман» у артистки случился в тринадцать в пионерлагере.
Натали Натали Фото: Геворг Маркосян

Певица Натали призналась, что с ранней юности пользовалась повышенным вниманием сильного пола. Однако только ясновидящей удалось раскрыть артистке природу ее магического влияния на них.

«Мужчин всегда тянуло ко мне как магнитом, а я не понимала, почему», — отметила звезда в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй». 

Первый «роман» у артистки случился в тринадцать в пионерлагере. Он был вожатым, старше на четыре года. Потом было еще несколько поклонников, но ни с одним длительных отношений у Натали не складывалось.

В тему: Певица Натали не стыдится, что сделала пластику

«Хотя с тринадцати лет я мечтала выйти замуж, стать женой и матерью. Может, подсознательно чувствовала, что нуждаюсь в защите от агрессии со стороны мужчин», — поделилась певица.

Ясновидящая заявила Натали: «Ты — волчица по энергетике, а с виду — овечка. Наивная куколка. Мужчин сбивает с толку это сочетание. И сводит с ума...». По словам певицы, на сцене ее и вправду иногда накрывало волной мужской сексуальной энергии, а ее мужу Александру Рудину нередко приходилось буквально спасать супругу от поклонников после концертов. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй