.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Янина Студилина чуть не сошла с ума от разлуки с маленькой дочкой

Актриса рассказала о трудностях материнства.
Янина Студилина Янина Студилина Фото: @yanina_studilina Instagram

В канун Нового года в семье Янины Студилиной произошло прекрасное событие: у актрисы родилась долгожданная дочка Анна. Малышке всего пару месяцев, а артистка уже вынуждена выйти из декретного отпуска. Звезде предложили съемки в новом проекте. Однако пока молодая мама сомневается, что сможет спокойно надолго расставаться с крохотной наследницей. Своими переживаниями Студилина поделилась в социальных сетях.

«Сама себе удивляюсь... Как рождение ребёнка меняет человека. Теперь каждую секунду мысли только о ней. Мамы поймут! Ездила на репетицию нового проекта всего на несколько часов — и чуть с ума не сошла... Поделитесь опытом, как перестать переживать и выходить на работу?» — спросила совета Янина. Подписчики актрисы постарались морально ее поддержать. 

Между тем, этим же вопросом недавно задавалась Виктория Дайнеко, которая также очень тяжело переживает даже короткие разлуки с дочкой. 

В то же время в мире российского шоу-бизнеса есть звезды, которые не испытывают трудностей с выходом из декретного отпуска. Ксения Собчак, к примеру, приступила к работе всего через три недели после родов. Телеведущая организовала питание малыша вне зависимости от того, дома мама или нет. Ксения рассказала, что в её отсутствие Платона кормят заранее замороженным молоком.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй