.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Яна Рудковская закаляется на отдыхе в Абхазии

Продюсер Димы Билана приняла участие в мировом флешмобе.

Продолжается мировой флешмоб, в котором все желающие пожертвовать деньги на исследование неизлечимого пока заболевания — бокового амиотрофического склероза (БАС) — обливаются холодной водой. В эстафете уже приняли участие многие звезды зарубежного и российского шоу-бизнеса. Яна Рудковская, которая сейчас вместе с семьей находится на отдыхе в Абхазии, приняла эстафетную палочку от Филиппа Киркорова и тоже позволила вылить на себя ведро ледяной воды.

«Эстафету от моего друга Филиппа Киркорова и канала Муз-ТВ приняла, передаю, в свою очередь, эстафету Диме Билану, Тине Канделаки, Арману Давлетьярову и Наталье Якимчик! Ох, водичка холодная со льдом хорошо пошла! Ждем с нетерпением теперь Ваших видео, желательно дамы в купальниках, а мужчин, с обнаженными торсами!» — подписала видео с обливанием Рудковская.

К слову, во флешмобе уже приняли участие Эмин Агаларов, Стас Михайлов, Кети Топурия, Лера Кудрявцева, хоккеисты российской сборной и другие звезды.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй