.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вячеслав Манучаров стал «мнимым больным»

2

Страница 1 из 2
  • Новый сезон в Театре эстрады имени Аркадия Райкина в Санкт-Петербурге открылся спектаклем режиссера Нины Чусовой «Мнимый больной» по пьесе Жана-Батиста Мольера.

    Главные роли в постановке исполнили актер Юрий Гальцев и Вячеслав Манучаров, более известный как телеведущий и шоумен. «Час до начала!))» — написал в своем «Твиттере» Манучаров, опубликовав фотографию, где он в образе своего героя смотрит вверх, сложив в мольбе руки. «Отыграли!))) Спасибо всем!)))» —

    написал Вячеслав позже, подтвердив свои слова снимком, где он, уже в повседневной одежде, сидит в гримерке в окружении букетов цветов.

    Тот факт, что спектакль удался, подтверждают не только несколько дюжин роз на фотографии, но и восторженные отзывы зрителей.

    «Спасибо вам огромное за все! Спектакль потрясающий!», «Спектакль восхитительный, премьера прошла на ура!!!», «Просто в восторге, я и моя жена! Спасибо вам всем!!!» — пишут в «Твиттере» побывавшие на премьере.

    Некоторым поклонникам даже удалось сфотографироваться со звездой спектакля — собственно Манучаровым, и они, конечно же, поделились снимками с друзьями в соцсетях.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй