Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Встречаем весну с ROB-ART by Katya Rozhdestvenskaya

1 марта на портале 7Дней.ru стартует конкурс, победив в котором вы сможете стать счастливым обладателем уникальных...

1 марта на портале 7Дней.ru стартует конкурс, победив в котором вы сможете стать счастливым обладателем уникальных вещей из коллекции ROB-ART by Katya Rozhdestvenskaya. Кроме того, все участники конкурса получат пригласительные на открытие шоурума ROB-ART by Katya Rozhdestvenskaya на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Вещи ROB-ART — это платья и туники с авторскими принтами. Особенностью принтов является их реалистичность. Все, что вы видите на вещах Кати Рождественской, существует, и было лично сфотографировано дизайнером.

Закаты в Лос-Анджелесе, машины-музейные экспонаты в Монако, испанская уличная жизнь, детали интерьеров знаменитых отелей, животные и растения, — все они когда-то были замечены Катей, стали фотографиями ее личного архива, а затем — основой коллекции. «Для меня платья — это своеобразная выставка, — признается Катерина. — Только здесь мои фотографии оказались не на холстах, а на тканях».

«Идея заняться фотоодеждой пришла ко мне спонтанно: я готовила к выставке часть своей коллекции винтажной одежды «Мода ХХ века», и представить ХХI век решила вещами, созданными на базе своих фотографий, — рассказывает Екатерина. — Выбрала фотографии красивых пейзажей, натюрмортов и зарисовок, отпечатала их на шелке и трикотаже. А после из этих «тематических» отрезов был сшит целый ряд базовых вещей, незаменимых в любом гардеробе».

Получившуюся небольшую коллекцию Екатерина назвала «Одеждой по настроению». И стартуя с этим проектом полушутя, еще не предполагала, как далеко зайдут эти эксперименты.

Премьерные показы марки прошли в октябре 2011 года. Особое внимание ROB-ART уделили на Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Москве (SS/2012). Тогда была представлена первая уникальная коллекция «Одежда по настроению». Все модели — длинные и короткие шелковые туники — были созданы в единственном экземпляре, для них было использовано более 100 различных принтов — Катиных фотографий. Зрителей поразила яркость и оригинальная подача сюжетов. В результате ROB-ART by Katya Rozhdestvenskaya был приглашен в ЦУМ, где представлен до сих пор.

Менее чем за год коллекция расширилась, сохранив свои особенные черты — сочность цветов и умение передавать настроение окружающего нас мира и удивлять необычным взглядом на него.

Сегодня ROB-ART by Katya Rozhdestvenskaya готовит для сезонов 2013 года новые модели из шелка и легкого трикотажа и новые принты-фотографии, запечатленные Катей.

Читайте также:

Екатерина Рождественская отменила конец света
Стихи Рождественского подлечили артистов
Екатерина Рождественская: «Лету быть!»
Рождественская представила «От Кати, с любовью!»
Катя Рождественская открыла выставку в Берлине
Звезды кино предпочитают проходить пробы у Рождественской
Екатерина Рождественская представила большую премьеру

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй