.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Время для позитива: Moschino представил жизнерадостную коллекцию осень-зима 2014/15

Американский эксцентричный дизайнер Джереми Скотт представил на Неделе моды в Милане сезона осень-зима 2014/15 свою дебютную коллекцию для итальянского лейбла Moschino.

Американский эксцентричный дизайнер Джереми Скотт (Jeremy Scott), который долгое время радовал своих поклонников оригинальными и забавными творениями для именного бренда Jeremy Scott и спортивной марки Adidas Original, представил на Неделе моды в Милане сезона осень-зима 2014/15 свою дебютную коллекцию для итальянского лейбла Moschino. Модельер решил сделать ставку на здоровое чувство юмора и самоиронию, за которые его и ценят преданные звездные фанатки Кэти Перри (Katy Perry), Рианна (Rihanna) и Анна Делло Руссо (Anna Dello Russo). 

Дизайнера вдохновляли разнообразные сладости. Принты в виде оберток шоколадок и конфет «поселились» даже на вечерних нарядах в пол. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй