.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Возлюбленная Александра Овечкина не полетит за ним в Чехию

У Анастасии Шубской закончилась шенгенская виза.
Анастасия Шубская и Александр Овечкин Анастасия Шубская и Александр Овечкин Фото: @nastyashubskaya (Instagram Анастасии Шубской)

Отношения хоккеиста Александра Овечкина и дочери актрисы Веры Глаголевой Анастасии Шубской набирают обороты. Молодые люди уже успели познакомить друг друга со своими родителями и отдохнуть вместе в Ньй-Йорке, где проходили соревнования Александра за «Кубок Стенли». 

Сейчас Овечкин находится на Чемпионате мира по хоккею в Чехии, куда его возлюбленная, увы, попасть не может. Сегодня, 15 мая, Анастасия поделилась этим досадным известием со своими поклонниками в Instagram. Она опубликовала снимок, на котором запечатлена странника из ее загранпаспорта и подписала: «Собралась на Чемпионат мира, а виза закончилась. Будем болеть дома! Удачи, мой Александр Овечкин». 

Напомним, что о романе Александра и Анастасии стало известно в марте этого года от самого Овечкина, который опубликовал совместное фото с возлюбленной в своем микроблоге. В эксклюзивном интервью 7days.ru Вера Глаголева призналась, что полностью одобряет выбор дочери.

У Анастасии Шубской закончилась шенгенская виза У Анастасии Шубской закончилась шенгенская виза
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй